血糖進階管理  by kutech company 

visitor counter : 8321 下載 型錄 手冊 產品概述 推薦

   血糖健康進階管理,讓您隨時掌握自己的血糖值狀態,三餐量測血糖,輕鬆管理個人健康資料,不必再耗時費力地從記事簿中瀏覽資料。
   飯前空腹量測有三種期數範圍,分別是滿意低於100、空腹血糖異常介於100-125、糖尿病高於125。
   飯後二小時量測有三種期數範圍,分別是滿意低於140、葡萄糖耐受不良介於140-200、糖尿病高於200。
   統計您血糖在三餐飯前與飯後發生次數並分析您的控制狀況,回診醫療時,提供您的糖尿病門診醫生用藥參考。
   軟體功能有統計表、標準差統計、AC/PC趨勢圖、上傳數據、身體質量指數BMI,血糖資料維護等功能。


Google App Link

‧Android 4.1 or later
‧1280x800


Solutions

iPhone App

iPad App

Android App

Core Value

ESD1000
ESD2000
ESD650
People Counter

iPenAny
iPenPhoto
iView

iBloodPressure
iBloodGlucose
塗鴉標準版
iPenPhoto

護理巡房管理
商品查價管理
血糖健康管理
血壓健康管理

Customized Service

Copyright © 2014 KUO YUE TECHNOLOGY CO.,LTD. All Rights Reserved.